искала

Искала путь в подвижных дюнах -
пески сыпучи и зыбки.
Брела в ночи дорожкой лунной
и руслом высохшей реки.
Но на развилку не попала,
а заблудилась в трёх соснах,
я, потеряв своё начало,
от обретенья в двух шагах


04.12.12


Рецензии