У Женечки на именинах

Я был у Женечки вчера на именинах,
Но как ушёл, простите, вспомнить не могу.
В моём компьютере исчезла вся картина
И он болит – не пожелаешь и врагу.

Вначале пили чай индийский с мармеладом,
Затем шампанское и крепкий самогон.
И под конец коньяк армянский с шоколадом,
А пиво чешское осталось на потом.

И вот когда я был уже немного трезвый,
Одну дюймовочку на танец пригласил.
Ох, как я врезал, если знали, как я врезал,
Но только барышне все ноги отдавил.

Какой-то дядя, вижу, травит анекдоты.
Тогда я свой им из запасов рассказал.
Его прослушав, в зале долго плакал кто-то,
А я смеялся, пивом чешским запивал.

Спустился в сад. Там гости жарили барана.
Хотел вином полить - попался самогон.
Плеснул слегка – заполыхала вся поляна
И кто-то в ухо мне заехал кулаком.

Потом на лошади решили покататься,
А я конечно не остался в стороне.
Как Дон-Кихот залез, но Росинант помчался
И всё! Не помню! Остальное как во сне.

Ну вот лежу теперь в повязках на диване
И будет легче рассказать - что не болит.
Простите, девочки, я завязал с гуляньем.
Звонит звонок. Наверно это Айболит.


Рецензии