Снежным облаком пушистым...

Снежным облаком пушистым
Смотрит клен в окошко мне.

Утром ясным и искристым
Первый день стоит в окне

Как природы обновление,
Чистый снег покрыл дома.

- С Новым годом! С днем рождения!-
Поздравляет всех зима
.
Дед-мороз кусает уши,
Поднимает воротник,

В рукава пускает стужи,
Разыгрался, озорник!


Рецензии