Путину В. В

Господин президент!
У тебя на всё есть патент.
Как мужика, я тебя воспринимаю.
Как главу государства, не понимаю!

Сколько надежды в тебя мы вложили,
На последнюю дырку ремни затужили!?
От этого легче не стало всем нам,
Кто честно на жизнь зарабатывал сам.

Ворам- олигархам, кто в деньгах счёта не знал,
Всем им послабленье в налогах ты дал,
В надежде, что поделятся со страной общаком.
Поверить в это, - стало, быть, дураком.

Само собой это всё не решится,
Как трутни в улье, власть копошится.
Не делая пользы совсем никакой,
К ним деньги стекаются бурной рекой.

Обо всём можно так говорить помаленьку,
А на последок, как Ельцин, станцевать даже «Еньку».
Не будь же, как он, во всём импотент!
Ты избран для большего, господин президент!!!


Рецензии