Я расскажу вам в День Победы...

Выпьем за вас, кто не дослушал Моцарта,
не дослушал Рахманинова...
А ведь "Реквием" - вам посвящен,
а ведь Рахманинов - как чувствовал,
что с вами случится,
отсюда его бессмертная мелодия (все знают!)...
Когда мы встретимся,
я расскажу вам
о недослушанном вами Моцарте,
и о неслышанном вами никогда Рахманинове,
и чем кончается фильм "Большой вальс",
который вы не досмотрели,
когда вас по тревоге подняли в атаку...


Рецензии