Храните память о войне!

Ну, привет, фронтовая
                подружка!
Сколько минуло лет, как   
                война
Отгремела... Поднимем же
                кружки,
Как в былые тогда         
                времена.

Сколько верст мы с тобой
                прошагали,
Натерпелись лишений
                в боях...
И все годы потом      
                вспоминали
О суровых тех, огненных
                днях.

Нас все меньше... Осталась лишь
                память
О друзьях, что простились
                навек.
Боль чужая по-прежнему
                ранит,
Даже в кадрах немых
                кинолент.

Обращаюсь к вам -  люди,
                храните
Эту память и мир               
                на Земле!
Пусть всегда светит солнце
                в зените
И не гибнут сыны               
                на войне!


С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ
    ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!   


Рецензии
Бог истребит навеки войны,
Мы будем радостны, спокойны,
И будут счастливы все люди,
И небо Вечно мирным будет.
Ириночка, любви и веры твёрдой желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.05.2014 23:37     Заявить о нарушении
Хотелось бы очень, Ланочка, чтобы так и было...
Спасибо большое за стихотворный отклик! За тепло
души и любовь!
За добрые пожелания!
Храни Вас Господь!

С теплом души и
сердца, Ирина.

Ирина Дарнина   12.05.2014 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.