Обещаньям верю

Обещаньям твоим я не верю!
Эту глупость с моей стороны
Я по ветру печалью развею,
Мне страданья в душе не нужны.

Пусть другим твои речи покажутся сказкой,
А в мечтаньях своих ты царицей любви.
Для меня ты не станешь красивой милашкой.
Не старайся впустую и с собой не зови.

Я по-прежнему верен богине
Безграничной любви на земле.
И хочу своё счастье найти на вершине
Человеческой чести, на любовном холме.

Пусть будет путь мой не слишком далеким,
Но ясно настанет конец!
Свой омут найду я, что будет глубоким,
Из тысяч желанных сердец!!!


Рецензии