День

День горьких слез.
День громких слов.
День песен и стихов.
День ветеранов,
День основ,
День множества цветов.
День вдов, сирот и матерей.
День майских ветерков.
День - память
Дней былых потерь,
День павших
День бойцов.


Рецензии