Когда ты вернёшься

Когда ты вернёшься, всё будет иначе,
Всё будет совсем по-другому.
Когда мы встретимся с тобою глазами,
Мы точно потеряем головы.

И словно не было тех лет,
Что прошли не вскользь,
Будто всё, что было - бред;
Прахом в прошлое ушло.

Захочется услышать запах,
Почувствовать твой голос,
И сердце плачет в гаммах,
В полу скорби сонной.

По тротуару бродит
Солнечный зайчонок,
На его пути чей-то профиль, -
Смеясь, поджёг и бросил.

Плачут счастьем птицы,
Небо дарит ласку,
Утром не всем спится,
Мы бежим к Басманной.

К чёрту шутки Фрейда,
Ты со мною рядом.
Мне плевать, что было/не было,
Важное - во взгляде.


Рецензии