авральное

Мы атакуем сверхурочно.
У нас экспансии завал.
Чтоб втуне не пропал бессрочно
наш поэтический запал!

Не резервисты, не наёмники мы,
не беспредельщиков отряд, -
а мы авральщики-подёнщики,
ведомый музою стихбат!


Рецензии