Отпускаю

когда нам больно - мы живые,
мы чувствуем.. пусть даже боль..
и это лучше - идти по линиям, которые кривые,
чем, испугавшись, превратиться в ноль..

поэтому я плачу и смеюсь,
ведь я жива по-настоящему..
есть мало у меня людей, которых потерять боюсь,
храню их в сердце и оно горячее..

но иногда кого-то отпускаю,
корячусь в приступах я боли..
ну а была ли я для них родной, я не узнаю,
они уходят не по моей воле..

и жаль мне потерять родного..
но каждому даётся право уходить..
я буду плакать, хоронить его в душе, но не скажу ни слова..-
ушедших молча я могу....... любить...


Рецензии
да... отпускают по разному...
счастья Вам!))

Валентина Корелина   11.05.2013 19:09     Заявить о нарушении
и Вам))огромного)

Эля Росачинская   11.05.2013 22:27   Заявить о нарушении