Разве может мир солгать?

Добрый вечер, милый друг...
Так тебя мне называть?
Может проще сильный дух,
Тот,что хочет так молчать...

Не напишешь, не звонишь...
Почему? Тебя нет рядом?
А вселенная твердит,
Для тебя отрада я...

Разве может мир солгать,
Для спокойствия души?
Не хочу тебя терять...,
Если есть, то напиши.


Рецензии