Мне в имени твоём...

Мне в имени твоём…
Его шепчу в ночи…
И загораются на небе звёзды!

Мне в имени твоём…
Хотя ещё молчишь…
Но только знаю, нам ещё не поздно!

Мне в имени твоём…
Серёжки у берёз…
Звенящие,  таким бывает счастье…

Мне в имени твоём…
Надолго и всерьёз…
А без тебя вся жизнь одно ненастье!

Мне в имени твоём…
Не надо больше слёз…
Его как заклинанье повторяю…

Мне в имени твоём…
С собой любовь унёс….
Вернись! Мгновенья счастья приближая…

18.04.13 г.


Рецензии