***

толпа
Вот грянул гром и потекли дожди,
Размыло русскую дорогу,
И как когда в старину
Застрял ямщик на полдороги.
Но это было в старину,
Сейчас совсем другое время,
Но мы стоим на полпути
Как  стадо  ждущее расстрела.
Мы  ждем  когда придет пастух
Кому то кнут, кому то пряник,
Не можем за себя решить
Все время ждем когда направят,
Мы ждем когда на бойню поведут,
Когда ручьями кровь польется,
И вот тогда нас осенит
Что мы идем не той дорогой…


Рецензии