Не придет никогда

«Не придет никогда»
Она ждет его, он не приходит.
Мысли подлые и грустные пестрит.
В доме место себе не находит,
И ждет, что в дверь он позвонит.
Ждет, а за окном уже смеркалось
Она: «Ну всё, он не придет».
И не хотелось ей поверить
Что без него она уснет.
Ему звонит, нет ответа
Трубку бросила. И все…
Ждет, вдруг он ей перезвонит.
    Чтоб сказать ему: «Прошло!».
Утром, вдруг звонок раздался,
Она трубку подняла.
 Друзья его с тоской сказали,
Нет твоего паренька!
Уронила она трубку,
И слеза со щеки упала.
Почему с ним так случилось
Она никак не понимала…


Рецензии