***

Окончен день. Закат окрасил небо.
И растворилась в синеве печаль.
А я во власти милого Эреба,
С которым мне ночлег делить не жаль.

И все спешат. Вообще,кому какое дело?
Всем наплевать на то,что алым стал закат.
А я не побоюсь.Я буду смелой.
Взгляну на то,чему не всякий рад.

Окончен день.Багрянец снова красит небо.
И растворяется в вине печаль.
Моя душа не просит зрелищ,хлеба.
Ей просто нынче бесконечно жаль.

02.05.13


Рецензии