***

ангелы
Ангелы падают
Крылья подрезаны,
Колокола перестали звучать.
Ходят по миру нищие ангелы,
Не кому бедным руку подать.
Что же наделали черные вороны?
Как же так можно святое продать?
Продали душу падшему
демону
Думают  грязным  защиту он даст…
Но ошибаются глупые вороны,
Не будет спасенья в куче дерьма.
Всем по заслугам, всем что отмерено
Каждый свое получит сполна…
Светлые ангелы крылья расправили,
Поднялись ввысь, выше стай воронья
И разогнали нечисть позорную,
И зазвучали колокола.
Кружат по небу ангелы белые…


Рецензии