***

диалог №3
ЧТО ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ?
За горизонтом ты снова увидишь горизонт.
КАК ТАК?
Все
просто ,куда бы ты не пошел,куда бы не посмотрел,всюду ты будешь видеть
горизонт,это место где небо сливается с землей,а если ты будешь
смотреть на море или на океан то увидишь как небо сольется с водой.
ГОРИЗОНТ ТАК ДАЛЕКО?
Он
не далеко и не близко.Он всегда впереди.Он идет вместе с нами только
всегда впереди.Его не догнать.Если ты пойдешь быстрей,он тоже прибавит
шагу.Возможно горизонт это место где соприкасаются разные миры,и поэтому
мы не можем их видеть ,потому что не можем догнать горизонт.Лишь не
многим дано настигнуть его,и только этим не многим дано путешествовать
по другим мирам ,познавать истину,и доносить ее до нас,но мы не слушаем
их,мы считаем их сумашедшими и начинаем лечить их в псих больницах
внушая что наш мир самый настоящий и правильный.Так внушают нам с
детства.Нас заставляют забыть реальный мир,нам внушают что мы должны
жить по законам государства,а законы вселенной это бред
сумашедших.Поэтому горизонт становится для нас все более далеким и не
достижимым,Он все быстрее уходит от нас,все дальше,и врата в истинный
мир,и в другие миры становится все не досягаемее для нас.это как
захлопнуть за собой мышеловку.
И ЧТО МЫ ТАК НИ КОГДА И НЕ УЗНАЕМ ИСТИНЫ?
Все
зависит только от нас самих.Как только мы изменим свое мировозрение,как
только начнем задумываться над смыслом нашего появления на свет,над
смыслом существования,как только начнем искать пути спасения своего
Я,нам начнут открывать ся возможности ускорить шаг и догнать горизонт,и
пройдя эту заветную полосу,мы сможем оторваться от земли,и с легкостью
полететь в самые отдаленные уголки нашей вселенной,посмотреть
на на другие миры ,которых даже в нашей галактике очень много,ощутить чистоту духовного мира,
связь с которым мы давно потеряли,очиститься духовно,познать любовь,
дотронуться до звезд руками и ощутить их дыхание,у одних жаркое даже огненное,
у других холодное,даже ледяное,у третьих свежее приятное ,ласкающее,
и вернувшись обратно проснуться новыми...


Рецензии