Помогите Христу! Сердце знает...

Стр.-36-.

ПОМОГИТЕ  ХРИСТУ!
Кто  в  земных  проблемах  погряз,  –
В  Небеса  не  найдёт  пути.
Помогите  Христу  хоть  раз!  –
Он  Сумеет  и  Вас  Спасти.

Но  оставьте  все  предрассудки!
Ваша помощь  нужна  в  Духовном;
не  церковные  прибаутки…
Нет  спасения  в  мифе  церковном.

Но  к  Небесному  всё  Земное
Устремить  настала  пора.
И  всё  Чистое   и  Простое
Расцветёт  на  пути  Добра.

СЕРДЦЕ  ЗНАЕТ  ОТВЕТ.
К  чему  Красота  без  Цели,  –
Которой   должна  служить?
Гармонию  Сердца  в  щели
мелких  обид  не  сложить.

Если  же  сердце  глухо,
сковано  скукой  и  ленью,  –
Не  приложить  и  уха
К  Гармонии,  как  Откровению.

Но  Сердца  поймут  Знамение  –
В  Труде  познающие  Свет.
Главное  здесь  Дерзновение.
Сердце  знает  ответ.

Истина  –  Небо Бездонное...
Сердцу  ли  это  не  знать!
С  древности  Сердцу  знакома
Огненная  Благодать.

Сердцу  открыты  Сферы
Вечности  и  Полёт.
Сердце  Огненной  Веры 
Мир  Красотой  Спасёт.
 


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120303800


Рецензии