***

диалог №2 диалог
а ты знаешь что есть Ангелы и Демон?
ДА
а почему Ангелов всегда много а демон один -знаешь?
НЕт
давай попробуем узнать
ДАВай
демон
темный, ангелы белые.это как среди людей есть белые вороны,все на них
тычут пальцем,для всех он воплощение зла и ни кто ни разу не спросил его
почему он такой ни кто не пытался заглянуть ему в душу,может есть
причина тому почему он такой,как ты думаешь
ПРОСТО НАВЕРНОЕ ТАК НАДО
что бы было белое и черное?
ДА
а
для чего,ведь это не справедливо,вот мы люди поступаем так же,к кому
испытываем неприязнь,кто не поддерживает наших взглядов тот черный,кто с
нами за одно те белые,а ведь те которые для нас черные для кого то
являются не только сторонниками но и любимыми людьми,как ты думаешь?
Я
НЕ ЗНАЮ... Я ПО ДРУГОМ ВИЖУ ЛЮДЕЙ... Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И В КАЖДОМ ЕСТЬ
ДРУГОЕ ХОРОШЕЕ ИЛИ ДРУГОЕ ПЛОХОЕ... НО ВЕДЬ Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ЧТО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХОЕ, А ЧТО ХОРОШЕЕ... ТАК КАК УЧИЛИ В ДЕТСТВЕ... Я
ПО-ДРУГОМУ ДУМАЮ... НА ВСЕ ЕСТЬ ПРИЧИНА И НА ЗЛО И НА ДОБРО...
но ведь Демон это всегда подразумевается злом,а может он просто одинок,может ему грустно?
КОНЕЧНО ГРУСТНО, КОНЕЧНО ОДИНОК... НО ЕСЛИ БЫ ОН ЗАХОТЕЛ ЛЮБИТЬ, А НЕ НЕНАВИДЕТЬ...ОН БЫ СТАЛ АНГЕЛОМ НАВЕРНОЕ
но
он им был,он изгнан,он падший,из-за своего взгляда на мир,из-за своей
любви к не подчинению,ведь он тоже любил,любил свободу мысли,свободу
действия,не на поминает ли тебе нашу жизнь,наши устои-сортировать все на
черное и белое?
ЖИЗНЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОРТИРОВАННАЯ С
ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯЮЩИМИСЯ ВЫГОДНЫМИ ОПРЕДЕЛЕННОМУ КРУГУ ЛЮДЕЙ УСТОЯМИ,
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ СВОЕ ДОБРО И ЗЛО
но мы сей час говорим об
обществе, а не об отдельных лицах,а мы являемся актерами в игре под
названием "ЖИЗНЬ",и как не странно одновременно исполняем роли и Ангелов
и Демонов,и это будет продолжаться до тех пор пока человек не осознает
что плохого не существует,плохое это придуманное нашим подсознанием
действие,выходящее за рамки общепринятых устоев,плохо одно -ЗАБРАТЬ
ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.
НАВЕРНОЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ С КЕМ ТЫ
но если жизненный итог у всех одинаковый значит мы должны быть все вместе
МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ, ТОЛЬКО МНОГИЕ ЭТОГО К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕ ПОНЯЛИ
ОНИ ПОЙМУТ
я знаю и это скоро настанет,а ты скажи только честно ,у тебя изменилось отношение к Демону?


Рецензии