Их бюрократия вырвет и с корнями!

От Лувенгука чрез АМФОРУ далее,
Звёздным системам открытья подарены,
Здесь две Победы- над миром Незнания,
Победоносного Красного Знамени!

Долгими будут побед тех последствия,
Мирными будут дни наши, а следствием,
Этих открытий Природа расцветится,
Автору статус повышенный светится!

Даже при том, когда есть инновации,
Мы не всегда им услышим овации,
Мы тормозить их привыкли ускоренно,
Их бюрократия вырвет и с корнями!

Чтобы потом покупать за границею,
Наши изделия с умными лицами,
Это итог, что своих игнорируем-
Это считается умными играми!

И пока труд будет неуважаемым,
Трудно расчитывать на урожаи нам,
АМФОРА ДАО- не слов потрясение,
Там урожай есть, где что-то посеяно!


Странные изобретения из прошлого.
open.az
670;696


Рецензии