Тебе

Сердце рвётся к тебе,
Разрывает мне грудь.
Не увидев тебя,
Не могу я уснуть.
И на следующий день
Я встаю и бегу.
Чтоб увидеть тебя,
Без тебя не могу.
И увидев тебя
Сердце тише стучит.
Оно рядом с тобою
Уже не болит


Рецензии