***

время
Мы говорим,что время нам всего дороже,
Безцельно тратя все что нам отведено.
А время все идет,и чем становимся мы старше,
Нам кажется быстрей оно идет.
Идет оно своим путем в пространстве,
Не оборачиваясь и не торопясь,
Сегодня седина нас огорчает,
Совсем не давно юность радовала нас.
Мы вспоминаем первое свиданье,
Мы вспоминаем первый поцелуй,
Как с девушкой под ливень попадали,
До нитки промокая, но и пусть...
А время все идет преград не зная,
Морщины появились вокруг глаз,
И глядя в зеркало мы ясно понимаем
Что не дано вернуться нам назад.


Рецензии