***

Одиночество...Было так не всегда,
Было счастье,любовь и мечта.
Словно Икар на крыльях мечты,
поднимался по лестнице лести и лжи.
Мир к сожаленью устроен так:
Пока ты при бабках ты клевый чувак.
Много друзей и везде тебе рады,
Смотрят в лицо зубы белые скаля.
И за бумагу с российским гербом
за муж выходят...в надежде на то_
Что б не остаться за бортом корабля
Где вечно комфортно,тепло...но


земля! Она пе5ред носом!..Споткнулся ?А зря! Куда подевались былые
друзья, Белые зубы куда то пропали, В карманах купюры шуршать перестали.
Ты разведен,ты остался один, Поезд ушел в нем жена и твой сын. Жизнь
остановлена...Где я теперь? Время, пространство .Потеряна дверь .Дверь
за которой осталась мечта, А жизнь без мечты это путь в ни куда. Крылья
Икара сгорели до тла. В низ превратилась теперь высота, Все ниже и
глубже.Скоро конец... Но где то в потемках,на задворках души Вспыхнула
искра забытой мечты.........


Рецензии