Любимая, ты всех прелестней

*******
Любимая, ты всех прелестней,
Ты, как весенний яркий свет,
И никого тебя  чудесней
На белом свете просто нет!
Ты вся полна очарованья,
Прекрасна, как волшебный сон!
Ты совершенное созданье,
И я тобою восхищён!

*******


Рецензии