Именем Иисуса Христа. проведи через огонь

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Тобою Господи мой светы
Тобою Господи Земля
Тобою Господи заветы
Тобою жизни всей поля

рассвет мой Господи Тобою
и волей все Твоей в судьбе
и жизнь рождается весною
Господь подвластно все Тебе

прими Господь к Тебе родиться
веди Господь меня в огонь
и проведи через огонь
пусть все Тобою состоится
вот жизнь моя в Твою ладонь


Рецензии