Ты рассердилась...

Ты рассердилась, моя дорогая.
Молнии блещут в глазах.
Громы ругательств, наш дом содрогая
Пляшут в прелестных губах.
Искрами брызжат осколки стакана
( Бедный буфет пострадал)
Видел в жизни своей хулиганов-
Женщин- ей-ей! Не видал.
Дай я тебя обниму, поцелую;
В солнца- глаза загляну!
Спой-ка ты лучше мне песню другую
Я ненавижу войну.


Рецензии