Разлучила нас судьба. 2 февраля 2010

1.
Всего лишь тебя
Не хватает мне.
Манит нас огонь
Разбивая снег.

2.
Ты мой, я клянусь
Сердцем своим.
Но ты не дал клятвы любви
И теперь...

3.
Нас разлучила наша судьба,
Забрала тебя, настала зима.
Снегом замело Царство к тебе,
Закрылось на пути в сердце.






4.
Ненавидя любя можно жить,
Забыть и не быть.
Нужно плыть
По морям в пустоту
Падая в сеть...

5.
В каждом сне моем лишь...
Отголоски любви...

6.
Ты забыл обо мне,
Променяв на нее,
Но скоро понял, что
Она не стоит того.

7.
Ты вернулся ко мне
Сказав: "Ты прости!"
Только я не забыла...
Но измену простила....
 


Рецензии