***

Твой взгляд, твои бездонные глаза,
Я в них тону, мне нет спасенья.
Как будто в омут я попал,
И закружило голову теченье,
Теченье мыслей в голове ,
Не отпускает держит крепко,
Но держит не любовь твоя,
ее ведь нет,
А чувств моих простое заблужденье.
Моей надежды тоненькая нить,
Не позволяет вырваться из плена.
Но знаю я наступит час,
Не выдержит и оборвется нитка.
И грохнется надежда с высоты
И разлетится на осколки.
Такие мелкие, что не заметишь ты,
По ним пройдешься словно по бетону.


Рецензии