***

Писать так хочется ,
Но нечего писать.
Так много хочется тебе сказать,
Но нечего сказать.
Быть может чувствам я попал под власть,
Их нужно выплеснуть но надо меру знать.
Под ливень выйти чувства заглушить,
Пройти по лужам ноги промочить
Но не поможет
Точно знаю я
К тебе потянет
Но не решаюсь я
Букет из роз
Сияет чистотой,
Как ты, он на тебя похож.
И запах мне напомнил о тебе
И снова чувства...
Я иду к тебе.
Закрыта дверь
И сломан домофон,
А я звоню в мобильный телефон
Пошел гудок
И нежный голос твой
«Сейчас спущусь»,
Меня бросает в дрожь.
И вот в объятьях
Я тебя держу
Шепчу на ухо
«Я не отпущу,
Я долго ждал,
Я много лет искал,
И вот держу в руках
О чем всегда мечтал.


Рецензии