В декабрьский вечер

В декабрьский вечер морозный
Я твой уголок навестил
И в этот же вечер серьезно
Навеки тебя полюбил.

В комнате тихо так было
И тускло светил огонек.
Я помню назвал тебя милой
И к сердцу с любовью привлек.

И близость твою ощущая
Тебя на колени я взял
И вечно любить обещал
Впервые женою назвал.

Мы сладко с тобой целовались
И словно друг в друга вросли...
В объятьях забывшись, качаясь,
Беседовать так не могли.

Луна к нам в окно заглянула
И ясная звездочка с ней,
Казалось, она- подмигнула:
Целуй, мол, её горячей.

Нас ласками ночь утомила.
Морфей нас крылом осенил.
Ты глазки устало закрыла,
А я огонёк погасил.


Рецензии