Серебряные травы инеем цветут

Серебряные травы инеем цветут.
Морозный воздух колет, кусает там и тут.
Скоро снег покроет все блистающим ковром.
Притихли в ожидании луг, синий небосклон…

День светел серо-ясный, опрятен и лучист.
И ветер отдыхает, застыл последний лист.
На тоненькой березке под вашим окном.
Снежные одежки ждем, ждем, ждем…


Рецензии