***

 Покоряют,корабли надежды,
Безбрежный океан любви,
Но мой корабль налетел на
мели,
Разбился в щепки...
Все что было на борту:
Куски разорванного
сердца,
Истерзанного на ветру,
Души разорванные струны,
Следы разбившейся
любви.
Все это вынесло на остров,
На остров грусти и тоски,
Я поселюсь на
нем на долго,
Нескоро раны залечу,
На то понадобиться время,
Что бы забыть
кого люблю...


Рецензии