Девчонка. 12 января 2010

1.
Снежинки…
Так мило…
Дождинки…
Так мало…
Слезинки…
До боли знакомо…
Девчонка…
Она так любила…

2.
Но прошли снежинки,
Пропали дождинки.
Осталась слезинка,
Она разлюбила.

3.
Сердце любовь отпустила
И больше не видно грустных глаз.
Девчонка просто разлюбила
Оставив мечту в сердце своем.

4.
В сердце боли больше нет,
Она летает, как свободная птица.
Девчонка разлюбив пустила по венам
Одиночество… забыв его…

5.
Снежинки…
Было мило…
Дождинок…
Было так мало…
Слезинки…
Отражают боль ее…
Девчонка…
Она любит до сих пор…
 


Рецензии