Она была хороша,

Она была собой так хороша,
Хоть красотой особой не блистала
Волшебный светлый волос украшал
Её головку. Платье облегало
Роскошный бюст и талию бедра:
Взгляд синих глаз приветливый и бодрый
В тени густых изогнутых ресниц
Сиял огнём пылающих зарниц.
Под тёмными, крылатыми бровями
Смеялись зубки снежной белизны,
Прикрытые прелестными губами.
Лицо дышало свежестью весны
Бывало, парни плутовски прищурясь,
Глядели в след ей, трогая усы
Её ногами стройными любуясь
У них смешно топорщились трусы.
……………………………………………………..
В объятьях сплелись, как лианы их руки,
Сердца их не чуют грядущей разлуки
Их губы слепил поцелуй затяжной
И две души стали душою одной.
Глаза их сияют слезой благодарной
И льётся из них свет любви лучезарный


Рецензии