Воздуха!

Мы садимся в поезда.
Пустые вагоны
Забирают нас в никуда,
За миллионы
Городов, пассажиров, чужих
На улицах,
Далеко от родных
Не запутаться б.
Не терять бы себя
За стенами,
За нечаянным чаяным
По ночам и
Мне не сдаться, не свидеться
С колким прошлым,
Потеряться, ворваться бы
В что-то побольше.
В все надежное, верное
Близкое очень,
Где не бросят тогда...
Никогда, точно.
Я вам сердце, вы клетку
С стальными прутьями,
Я вам душу, вы иглы
По самую грудь.
Мне не сложно, я даже привыкла
К трудностям.
Я прощу и обиду, и злобу,
грубости.
Не наивность, я просто поверю
в Господа,
Если вы не умрете.
Воздуха! Воздуха!


Рецензии