Дети современности!

Мы дети современности,
Мы дети не с проста!
Но помнить должен каждый те страшные года!
Забыть нам не позволит,
Ни совесть, ни душа...
Всё то, что принесли ужасные года...
Сейчас живет под мирным небом,
Уже всё позади...
Мы дети современности,
Но не забудем мы,
Вас, Дорогие и Родные!
Вас, наши Старики!


Рецензии