Я тебя попрошу...

Я знаю, что ты думаешь…, прости…
Поверь, мне уходить сейчас так больно.
Я сам хотел, я стал ручным почти…,
Но не удержишь в клетке ветер вольный.

С тобой не притворялся я ни дня,
С тобой одной узнал, что значит счастье,
И твой вопрос: любил ли я тебя…,
Беспутному, мне, душу рвёт на части.


Припев:

Но я тебя попрошу
Только об одном,
Не забудь улыбнуться
Солнцу за окном.
И не забудь передать
Небу «Привет!»..,
Ты почувствуешь сердцем…
Его ответ…
Ты почувствуешь сердцем…
Мой ответ…


Как странно время изменяет ход,
То мчится, то, как будто, цепенеет…
Ещё вчера покорным был, но вот,
Душой уже шальная страсть владеет.

Касаясь пальцами твоих волос,
На миг своё дыхание теряю..,
Опять звучит, как эхо, твой вопрос,
Но, что и как, сказать в ответ – не знаю...


Рецензии