14. Вот этими строками...

Я отдыхаю одна.
Тихо шелестит волна,
Громко молчит тишина,
А я зачарована...
Я отдыхаю любя,
И отдыхаю в себе,
И от себя-от тебя,
И я заколдована…
От вместе прожитых лет,
От той суеты сует...
Плачу, встречая рассвет,
Солнцем зацелована…
Может, невнятный ответ,
Может быть, «да»…может, «нет»?
Я разочарована.

Очень ответ простенький
Вот этими строками!

9 мая 2013 год, Новосибирск


Рецензии