Слишком сильно

Когда-то кровь текла по венам, теперь же по полу течет.
Когда-то в теле были бренном, теперь свободен наш полет.
Однажды мы с тобой решили- с такою болью не живут.
Мы очень сильно согрешили. Они нас больше не найдут.
Он говорил, что любит очень, а я считала это -ложь.
Тогда спросил «чего ты хочешь?», а я ответила-
«Умрешь со мною рядом тихо лежа и крепко за руки держась?»
Он опустился на колени и как богине мне молясь, сказал:
«Умру. Исчезнут тени, безмолвно с вечностью сплетясь.»
Мы написали объясненье, увы понятное лишь нам.
Бессмысленное откровенье, предшествующие вечным снам.
Мы просто любим слишком сильно.
Смертельная болезнь любовь. И это бремя непосильно,
Что отравляет нашу кровь. Любовь и смерть всегда ли вместе?
Уверенно отвечу «да». И для меня то дело чести,
Уйти с тобой навсегда.
И в тишине вдвоем лежали. Уже нас не вернуть назад.
И абсолютно не скрывали отсутствующий, стеклянный взгляд.


Рецензии