Косогоры

Косогоры, косогоры...
Да тропиночка к реке.
По ступенькам вдоль забора
Я шагаю налегке

Край любимый, сердцу милый:
Поле, лес да деревца.
Ты, как день, неповторимый.
Ты, как песня, без конца.

Быстро солнышко садится.
Над рекой густеет тень.
День ушёл - не повторится.
Здравствуй, новый, светлый день!


Рецензии