Екатеринбург 1995

Вот и все
Московский милый друг
Раставанье ждет нас
Впереди
Словно вермя
Завершая круг
В стороны разводит
Все пути

Словно ветер
Разметал клочки
Тех газет
Что ты читал вчера
Словно мир
Распался на куски
 Не поняв
Что все это
Игра.


Рецензии