Проходит время

Ты знаешь, даже за все возможные блага
Я не стала бы уступать тебе. Мое решение
Не было бы продано, предано, и я рада,
Что мне хватило силы и рвения
Разорвать эту цепочку событий,
В которой ты – бог, а я – жертва.
Залить, завалить, засыпать, забыть ее,-
Превратить всю ее в горстку пепла.

Проходит время и я живею,
И жизнь видится мне ярче и краше.
Немного пусто, но я сумею
Заполнить ее чем-то лучшим, чем было раньше.

Проходит время и я умнею,
Понимая, что ты – не все, и все – не плохо,
И каждый день я верю все сильнее,
Что мне ни с кем не будет так же одиноко.

Проходит время и я рыжею,
Меняю цвет волос, ногтей, одежек,
Меняю цвет особенно людей,
И молча дошиваю на сердце застежек.

(с) Ania Lem

Больше здесь - http://vk.com/ania_lem


Рецензии