По сюжету двух фильмов!

строка 47150-почему то более ранние файлы сзади оказались.

Отпустите иностранца,
он похож на оборванца,
правда дома миллионы
дожидаются его!

Отпустите как засранца,
молодого иностранца,
он промерил все гальоны,
это важно для него!

Отпустите,не шалите,
его душу не томите,
ну а часы с руки снимите,
он богатый всё одно!

И его опять простите!
Зато дома посетите,
когда с родины свинтите
и тихо ляжете на дно!

Отпустите иностранца,
что похож так на скитальца,
он за себя пришлёт Албанца,
помесить ваше говно!

Не томите иностранца,
в ритме боевого танца,
не похож он на поганца,
не проверишь всё равно!

Да не бейте иностранца,
как простого оборванца,
У него такие сланцы!
Так и снимите заодно!

Не жеманьтесь,отпустите,
пусть летит в родное сити,
ну,а впрочем как хотите,
почесав своё гузно!

Пусть себе он едет дальше,
и так много в быту фальши!
-А я вот помню было раньше,
у нас был хороший тральщик!

Когда вокруг товарищи.,
кругом опять одно угарище!
И много всяких баю бающих,
и скрытно прибивающих!

А тайное скиталище,
разведок тех влагалище,
как справное седалище,
Не раздувай пожарище!

Не трогай улыбающих,
и тайны умыкающих,
и как собак не лающих,
спокойно прибывающих
и тихо убывающих!
Ё!
Эй,здравствуйте ваше
просвещённое благородие
Не забывайте того обстоятельства,
что духи,это иная форма жизни,
особенности существования духов
отличимы от жизни людей,
хотя каждый дух имеет память
жизни в теле и от этого
испытывает печаль
по утраченному существованию
в теле,как наиболее
безопасному и основательному!
Дух,всегда,только помогает
или не помогает живущему в теле,
но его помощь может быть такова,
что от которой даже вздрогнешь,
поняв мотивацию и мотив помощи,
она не всегда уютна и приятна
живущему в теле,дело в том,
что не спящий дух,в первую очередь
помогает спящему в теле,где душа
пользуясь способностями духа,
не всегда может явно влиять
на сознание принадлежащее телу!
Дух не помогает сознанию,
дух помогает душе!-от Жанны Д,Арк!

Дух сообщил:
-Но кем на моленный?
И когда он жил,
И был ли обездоленный?

И о чём тужил,
и чем был просоленный?
Или в нём творил,
тот в холсте просмоленный!
Ё!
Кодировка бродит,
на чувство патриотизма
и не всегда исходит
от голого идиотизма!

Но всегда ходит,
ползком от изма,
прикрывая запах в моде,
гнили и фашизма!
Ё!
Но земля обетованная,
там где живёт народ!
Икона восмигранная
защищает род!

Как та дорога санная,
поддерживает род!
Символика та странная,
да взятая от мод!

Ё!
Строка 47255 Жанна


Рецензии