Я не...

Я не прошу с тобой уединений.
Я ухожу неслышно и легко.
Среди твоих рассеянных мгновений
Скрываю за шарфом своё лицо.

Я не кричу,и не зову тебя обратно.
И если хочешь знать,-мне всё равно.
Но что-то надломилось,и развратно
Распахнуто насквозь моё окно.

Часы идут всё также тихо,ровно.
Не замедляя свой привычный бег.
А я всё так же не спешу упорно,
Минуя сеть весенних светлых рек.

Я не прошу с тобой уединений,
И писем не пишу тебе теперь.
И мне не нужно поздних извинений.
Всё прах и пепел в верности твоей.

30.04.13


Рецензии