Осень

И осень будет мне мила
Ее прохладные наряды
Она с собою принесла
Безумство красок листопада!

Твои холодные дожди
И небо затянули тучи
Я не гоню, не уходи...
С тобой мне после лета лучше

Прошу  тебя - побудь смешна!
Кружи задорнее листвою
Пусть затанцуется луна
В огромных лужах с головою!


Рецензии