Без тебя

Я без тебя - не накрашенная, бледная.
Ногти облезли, пальцы скрепят.
Я без тебя, как стеклышко трезвая.
Не позволяю себе даже пятьдесят.

Я без тебя реву как никогда,
Я без тебя - бардак на каждом шагу:
Захламленный коридор, невкусная еда.
Без тебя я не знаю куда иду.

Я без тебя все строчки на бумаге карандашом.
Не выношу разлук, расстояний. На потом
Все переношу и не делаю в итоге.
В один комок: одеяло, тело, руки, ноги.

Я без тебя считаю минуты, а чаще - часы.
Без тебя у меня не две полосы,
Только черная.
Каждый день я жду, когда ты вернешься из той суеты,
Который ты каждый день посещаешь.
Надеюсь, ты тоже самое ощущаешь.

(с) Ania Lem

Больше здесь - http://vk.com/ania_lem


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.