Мам...

Мам,я,наверно,влюбилась не в то.
Я потерялась,я снова забылась.
А впереди только твёрдое дно.
О его камни я ныне разбилась.

Мам,в моём сердце теперь пустота.
Кончились сказки и кончилось счастье.
И настигает меня немота
На рубежах рокового ненастья.

127 этажей; Глядя вниз,
Я вспоминаю своё привокзалье.
Я не зову тебя "Оглянись".
Я погибаю в своём зазеркалье.

Мам,я,наверно,больна навсегда.
Неизменно,панически-тонко.
Пусть вспоминают меня иногда
Те,кто играют всю жизнь подонков.

Я не пишу больше писем,увы.
Мам,я забыться хочу и проснуться.
И посреди всей июльской травы
В горный ручей навсегда окунуться.


01. 05. 13


Рецензии