Зима это тоже лето..

Зима это тоже лето
Которое вдруг замерзло
Которому стало грустно
Без яркого желтого солнца

Зима это тоже лето
Сменив сарафан на шубу
Укуталось белым мехом
Холодным как твои губы…

Зима это тоже лето
Которое спело все песни
Чье-то застывшее сердце
Что до весны не воскреснет…


Рецензии