Всему есть место...

Стр.-33-.

ВСЕМУ  ЕСТЬ  МЕСТО...
Всему  есть  место  в  этом  Мире:
Любви  и  радужным  Мечтам,
Наукам,  Мистике  и  Лире, 
Весенним радостным цветам...
Снегам,  метелям  и  морозам,
И... суховеям  знойных  лет, –
А  в  Сердце  всем  метаморфозам,
И  суевериям  примет...

Природные  метаморфозы
Хранят  Божественный  Покров
Над  Тайной  облекать  морозы
В  стеклянных  призраков  цветов...
Произрастать  всему  из  семя 
Согласно  вложенных  программ  –
Соединять  Пространство,  Время, 
Зажечься  Звёздам  и  Сердцам…
Труды  Великие  и…  смута  –
В  переплетении  Времён,
Как  Светотени  Абсолюта...
Но  Выбор  –  Правом  наделён.

Всему  есть  место  в  этом  Мире.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120109354


Рецензии